login
Assemblage de cépages rouges

Abbaye de Bevaix
Neuchâtel AOC

Chasselas issu de l’Abbaye de Bevaix qui a plus de 1000 ans d’histoire et de culture de la vigne.
Accompagnement : apéritif, poisson et fromage
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    9.60 / 6.20

Assemblage de cépages rouges

Non-Filtré
Neuchâtel AOC

Vin blanc, non filtré, issu du Chasselas, il a un nez floral aux arômes d’agrumes. C’est une exclusivité neuchâteloise.
Accompagnement : apéritif et poisson
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    Epuisé

Assemblage de cépages rouges

Sauvignon Blanc
Neuchâtel AOC

Ce cépage est originaire de l’Ouest de la France. Sa finesse et sa vivacité sont les caractères de ce vin.
Accompagnement : apéritif, poisson et fromage
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    15.80 / 11.30

Assemblage de cépages rouges

Pinot Gris
Neuchâtel AOC

Le Pinot Gris est un vin riche et complexe avec des notes de miel, récolté à une maturité parfaite.
Accompagnement : poisson en sauce, viande blanche et fromage
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    15.80 / 11.30

Assemblage de cépages rouges

Viognier
Neuchâtel AOC

Cépage par excellence des Côtes du Rhône, il séduit par sa finesse, son nez bien marqué par l’abricot et les fruits exotiques.
Accompagnement : apéritif, poisson et viande blanche
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    15.80 / 11.30

Assemblage de cépages rouges

Chardonnay
Neuchâtel AOC

Ce cépage de réputation mondiale a trouvé un terroir propice à faire de grands vins. Puissant et élégant, il est élevé en barrique de chêne français.
Accompagnement : poisson, viande blanche et fromage
  • Température idéale

    8 – 12°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    20.30 / 14.70

Assemblage de cépages rouges

Lune de Miel
Vin de Pays

Vins doux aromatique avec une touche de saveur de miel.
Accompagnement : dessert, foie gras et pour le plaisir !
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    37.5

  • Prix

    22.-

Assemblage de cépages rouges

Perdrix Blanche
Neuchâtel AOC

Issu d’un cépage Pinot noir par cuvaison plus courte que L’Œil-de-Perdrix, c’est un vin rosé typiquement neuchâtelois.
Accompagnement : apéritif, poisson et fromage
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl

  • Prix

    15.80

Assemblage de cépages rouges

Œil-de-Perdrix
Neuchâtel AOC

Issu d’un cépage Pinot noir par cuvaison courte. L’Œil-de-Perdrix est un vin rosé typiquement neuchâtelois.
Accompagnement : apéritif, poisson et fromage
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    15.30 / 10.20

Assemblage de cépages rouges

Pinot Noir
Neuchâtel AOC

Cépage typique de la Bourgogne, très bien adapté à notre terroir.
Accompagnement : viande et fromage
  • Température idéale

    13 – 16°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    15.30 /10.20

Assemblage de cépages rouges

Pinot Noir Fût de Chêne
Neuchâtel AOC

Cépage typique de la Bourgogne, très bien adapté à notre terroir, il est élevé en barrique durant 8 mois
Accompagnement : viande,fromage
  • Température idéale

    13 – 16°C

  • Contenance

    150cl/ 75 cl/ 50 cl

  • Prix

    42.00/ 20.30 / 14.70

Assemblage de cépages rouges

Vent d'Ange Noir
Vin de Pays

Assemblage de Gamaret, Garanoir, Diolinoir et Cabernet.
Accompagnement : viande et fromage
  • Température idéale

    13 – 14°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    20.-/ 13.80

Assemblage de cépages rouges

Libertin
Vin de Pays

Assemblage de Cabernet et Merlot cultivés sur les coteaux neuchâtelois.
Accompagnement : viande rouge et fromage
  • Température idéale

    14 – 16°C

  • Contenance

    150 cl / 75 cl / 50 cl

  • Prix

    52.00 / 25.00 / 17.00

Contactez-nous

Formulaire envoyé

Boris Keller

Route du Camp 3
2028 Vaumarcus

Tel 032 835 19 92

Fax 032 835 29 24