login
Assemblage de cépages rouges

Abbaye de Bevaix
Neuchâtel AOC

Chasselas issu de l’Abbaye de Bevaix qui a plus de 1000 ans d’histoire et de culture de la vigne.
Accompagnement : apéritif, poisson et fromage
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    9.60 / 6.20

Assemblage de cépages rouges

Non-Filtré
Neuchâtel AOC

Vin blanc, non filtré, issu du Chasselas, il a un nez floral aux arômes d’agrumes. C’est une exclusivité neuchâteloise.
Accompagnement : apéritif et poisson
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    9.60 / 6.20

Assemblage de cépages rouges

Sauvignon Blanc
Neuchâtel AOC

Ce cépage est originaire de l’Ouest de la France. Sa finesse et sa vivacité sont les caractères de ce vin.
Accompagnement : apéritif, poisson et fromage
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    15.80 / 11.30

Assemblage de cépages rouges

Pinot Gris
Neuchâtel AOC

Le Pinot Gris est un vin riche et complexe avec des notes de miel, récolté à une maturité parfaite.
Accompagnement : poisson en sauce, viande blanche et fromage
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    15.80 / 11.30

Assemblage de cépages rouges

Viognier
Neuchâtel AOC

Cépage par excellence des Côtes du Rhône, il séduit par sa finesse, son nez bien marqué par l’abricot et les fruits exotiques.
Accompagnement : apéritif, poisson et viande blanche
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    15.80 / 11.30

Assemblage de cépages rouges

Chardonnay
Neuchâtel AOC

Ce cépage de réputation mondiale a trouvé un terroir propice à faire de grands vins. Puissant et élégant, il est élevé en barrique de chêne français.
Accompagnement : poisson, viande blanche et fromage
  • Température idéale

    8 – 12°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    20.30 / 14.70

Assemblage de cépages rouges

Lune de Miel
Vin de Pays

Vins doux aromatique avec une touche de saveur de miel.
Accompagnement : dessert, foie gras et pour le plaisir !
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    37.5

  • Prix

    22.-

Assemblage de cépages rouges

Perdrix Blanche
Neuchâtel AOC

Issu d’un cépage Pinot noir par cuvaison plus courte que L’Œil-de-Perdrix, c’est un vin rosé typiquement neuchâtelois.
Accompagnement : apéritif, poisson et fromage
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl

  • Prix

    15.80

Assemblage de cépages rouges

Œil-de-Perdrix
Neuchâtel AOC

Issu d’un cépage Pinot noir par cuvaison courte. L’Œil-de-Perdrix est un vin rosé typiquement neuchâtelois.
Accompagnement : apéritif, poisson et fromage
  • Température idéale

    8 – 10°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    15.30 / 10.20

Assemblage de cépages rouges

Pinot Noir
Neuchâtel AOC

Cépage typique de la Bourgogne, très bien adapté à notre terroir.
Accompagnement : viande et fromage
  • Température idéale

    13 – 16°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    15.30 /10.20

Assemblage de cépages rouges

Pinot Noir Fût de Chêne
Neuchâtel AOC

Cépage typique de la Bourgogne, très bien adapté à notre terroir, il est élevé en barrique durant 8 mois
Accompagnement : viande,fromage
  • Température idéale

    13 – 16°C

  • Contenance

    150cl/ 75 cl/ 50 cl

  • Prix

    42.00/ 20.30 / 14.70

Assemblage de cépages rouges

Vent d'Ange Noir
Vin de Pays

Assemblage de Gamaret, Garanoir, Diolinoir et Cabernet.
Accompagnement : viande et fromage
  • Température idéale

    13 – 14°C

  • Contenance

    75 cl / 50 cl

  • Prix

    20.-/ 13.80

Assemblage de cépages rouges

Libertin
Vin de Pays

Assemblage de Cabernet et Merlot cultivés sur les coteaux neuchâtelois.
Accompagnement : viande rouge et fromage
  • Température idéale

    14 – 16°C

  • Contenance

    150 cl / 75 cl / 50 cl

  • Prix

    52.00 / 25.00 / 17.00

Contactez-nous

Formulaire envoyé

Boris Keller

Route du Camp 3
2028 Vaumarcus

Tel 032 835 19 92

Fax 032 835 29 24